воскресенье, 31 мая 2015 г.

"Я хочу быть птичкой!". Одежда для Ксюши

Всем привет!! )))
Я уже писала, что сшила целую капсулу для своей Ксюшки, благодаря нескольким последним заказам. Но эта капсула никак не хочет меня отпускать, придумываются все новые и новые вещички ))) Но, пожалуй, я остановлюсь на том, что есть, а то никогда не покажу ее )))
Итак, всё началось с этого маленького сарафанчика...



пятница, 22 мая 2015 г.

"Красочки". Детская одежда

Всем привет!!
Сегодня будет много фоток, но комплекта всего два. Для девочек. Пока шила эти заказы, так вдохновилась, что Ксюхе своей пошила вещички из тех же материалов )))Ну, так ярко получалось, что я не устояла! ))) Но Ксюха будет потом, надо еще несколько вариантов ее отфотать на улице ))
И так, первый комплект по мотивам "Поймай меня, если сможешь!" из коллекции "Большой гардероб маленькой девочки".
Называется "Я не сплю!" )) Состоит из джинсового сарафана, футболки с аппликацией и леггинсов. 




воскресенье, 17 мая 2015 г.

"По амбарам намела". Детская одежда

Сегодня собрала несколько вещичек в один пост. А то некоторые давно уже болтаются у меня в папках, и никак я их не покажу....
Это свеженькие футболочки с аппликациями для мальчика. Была просьба изобразить какую-нибудь технику, мне придумалась подводная лодка )))




четверг, 14 мая 2015 г.

"Полет навигатора". Одежда для мальчика, аппликации

Так.... сегодня у меня мальчишечьи одёжки. Вещички для моего уже постоянного клиента )))
Первый комплект сшит по мотивам Лёнькиного костюма "Бодрячком!". Только цвета я подобрала другие. Очень понравилось это сочетание антрацита, горчицы и зеленой бирюзы (не знаю точно как цвет назывался).




среда, 13 мая 2015 г.

Прогулка в День Победы (фото и видео)

Всем снова привет! ))
Притащила обещанные фото со Дня Победы. Как я уже говорила, в тот день у нас выдалась жаркая погодка. Отличный повод надеть новые одёжки и пофотографироваться НЕ на подоконнике )))))))
Засвечу на Ксюхе свеженький сарафанчик и футболку. Но подробно останавливаться не буду, потом сделаю отдельный пост, а сегодня просто фото с прогулки.




понедельник, 11 мая 2015 г.

Велосезон открыт! (фото и видео)

Наш папа, на самом деле, не 33-летний мужчина, как вы могли подумать, а самый настоящий 11-летний ребенок. Только это секрет..... который он не скрывает )))))))))
С приходом тепла в нем обострился "синдром детства" и он достал свой любимый моторный велик ))) Вообще-то, он и зимой и весной не отказывал себе в удовольствии прокатиться около гаража. Но это совсем не то, вы же понимаете ))) 




воскресенье, 10 мая 2015 г.

"Сандра-Саламандра". Одёжки для Сашки

Всем привет!
Кто говорил, что соскучился по Сашке? ))))))))) Вот сегодня тащу свою Сашку на показ )))
Вчера, как известно, был День Победы. Погода выдалась просто СКАЗОЧНАЯ!!! Самая настоящая ЛЕТНЯЯ жара!! Поэтому мы провели на улице почти весь день. Фоточки покажу следующим постом, а сегодня пока Сашка и ее вещички. Вчера удалось-таки джинсы ее защелкать, хоть и в плачевном состоянии, но всё же )))
И так, начнем по порядку. Как-то так вышло, что жилеток я сшила в этом сезоне пару десятков, а своих детей так и оставила без жилеток. Ну, что ж, такое часто бывает. Ладно младшие, но Саньку совсем не хотелось обидеть, ей так давно ничего нового не шила. Так что из последних блеклых остатков дюспы я таки сшила ей жилетку с бантиком )))



вторник, 5 мая 2015 г.

Фоточки весенние

Тэксс… а эти фото совсем недавние. Сделаны в дни потепления.

Здесь у Лёни лицо не в фокусе, как будто, но всё равно мне этот кадр нравится ))




Фоточки зимние

Скину сюда, пожалуй несколько фоточек. Это мы зимой купили наконец-таки новый фотоаппарат. Простенький такой, но после моего древнего и покоцанного этот для меня прям уууух какой классный )))) Особенно кайфую от зума )) За детьми бегать не приходится, сижу себе на одном месте и щелкаю их играющих )))
На некоторых фоточках побаловалась с обработкой. Совсем чуть-чуть, не выходя за границы реального )))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...