вторник, 18 июня 2013 г.

Женщина....

Женщина.....
Это Синди Кроуфорд ))
Какой первый образ возникает в голове?? Попробую рассказать, что вижу я. Первая ассоциация: женщина с темными длинными волосами в полутьме, обнаженная (я вижу ее оголенные плечи). Возможно даже это кадр из какого-то фильма, не знаю, но ассоциация сразу такая. То есть она вся такая красивая, манящая, сексуальная, женственная женщина!
Отлично! Класс!!!
Тогда какого чёрта я взбесилась, когда сегодня в поликлинике в очереди меня обозвали женщиной??
"Кто крайний?" - "Вон женщина" - "Какая такая женщина? Я?! Я - женщина??!" - сразу мысли "я так плохо выгляжу?" Ну даа... я сегодня не фонтан, болеееююю. Да и чего я хотела-то? Годков-то поди уже не девятнадцать, трое детей тоже молодости не прибавляют ))))))))) ... наверное....
Да и ничего нет такого в этом слове, люди просто вежливо обратились на меня. Куда вдруг делась моя первая ассоциация?? Почему я сразу обиделась-то?
Самой над собой смешно, ей-богу ))))

воскресенье, 9 июня 2013 г.

"Охота на слонов"

Вам еще не надоела эта полоска?? ))) Мне нет, как ни странно )))
Но вообще-то, она здесь не главная. В этом посте хочу сделать акцент на жакетике. Сочетание хлопка твилл бежевого и тончайшей джинсы цвета морской волны вам должно быть уже знакомо из предыдущей моей записи "Песочная корка". Но, на самом деле, этот жакет был сшит первым, просто долго ждал пуговок (как обычно). 



четверг, 6 июня 2013 г.

"Песочная корка"

Для Лёни.
Я не знаю, дождемся ли мы в этом году лета, но вещички летние все же по-тихоньку шью )) Да и в садик Лёне тоже ведь надо в чем-то ходить. А то с шортами совсем бЯдааа.... На трикотажные у меня пока мысля не повернулась, ничего в голову не идет, а вот такие зацепили )) Деталек хочется на них побольше да побооольше. 
Выкройка шорт из Оттобре русского 2012-2-14. Взяла оттуда только основу и ничего в ней не меняла, кроме длины, сели хорошо.
Футболка из Оттобре 2013-1-10. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...