пятница, 26 декабря 2014 г.

"Под белым соусом". Зимний комбинезон

Я знаю, что обещала показать свои куртки, но меня никто не хочет сфотографировать, и пока я жду чуда, покажу кое-что новенькое для Сашки ))) Ну, и Лёнька промелькает ))
Пальто зимнее Саше я так и не удосужилась сшить, лишь потому что прошлогоднее ей в самый раз, так чего изгаляться-то ))) Ой, прошлогоднее я ведь так и не показывала.... ммм... Попробую найти фотки, в конце покажу ))
А вот для гуляний у Саши ничего не было. Думала сшить комплект куртка-штаны. Но в последний момент меня переклинило и я, поддавшись вдохновению, очень быстро сшила ей слитный комбинезон!! ))




пятница, 12 декабря 2014 г.

Иногда я шью и для себя... Часть 2

Часть первая здесь
Это платье шилось летом. Очень простое. К нему бы подходящие по стилю аксессуары и было бы здорово, а то в одном нем я себя как-то неуютно чувствую.
Был метр тонкого хлопка с вышивкой ришелье песочного цвета. Брала его давным давно, еще к позапрошлому лету, но тогда так и не сподобилась. А тут надо было идти к племяшке на ДР, хотелось в чем-то новом, вот и решилась ))



вторник, 9 декабря 2014 г.

Иногда я шью и для себя... Часть 1

Всем привет!! У меня тут временный творческий кризис, вызванный сторонним увлечением, а именно просмотром сериала "Побег из тюрьмы". Он завладел мною полностью, что я даже шить не могу. Лёнькин зимний комплект так хорошо начинался, но застрял беспросветно и надоел уже до одури. Но ничего, четвертый (последний) сезон уже подходит к концу, думаю, на этой неделе мы с мужем его добьем ))) И фиг я больше сяду за какой-нибудь сериал подобного типа )) Потому что вкупе с семечками, которые на меня оказывают просто наркотическое воздействие, такие увлечения могут вообще выбить меня из швейной колеи....
Так вот, пока "меня нет", покажу давно обещанные вещички, которые шила сама себе. Некоторые уже мелькали в летних постах. Фото так себе, но уж как есть. Я позёрша еще та, ага ))
И так, платье...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...