суббота, 22 ноября 2014 г.

МК. Опушка на капюшон

Всем привет!
Сегодня покажу как делаю опушку и планку на капюшоне для ее пристегивания. Способ не новый и не мной придуманный. И не самый идеальный. По крайней мере я не останавливаюсь на нем, буду пробовать в будущем и другие варианты и уже делать выводы, как удобнее и красИвее всего ))




четверг, 20 ноября 2014 г.

"Человек на Луне". Зимний комплект

С этим комплектом провозилась целую неделю. То одно то другое отвлекало.... Причем куртка сшилась за два дня, а вот дальше всё как-то медленно шло. Сначала шея моя многострадальная замкнулась. Потом выходные с детьми. Потом в понедельник оставила Лёньку дома, чтобы сходить с ним в парикмахерскую, потому что он накануне обкорнал себе челку. Заодно съездили в магазин за молниями и прочей фигней. Погуляли по городу, посмотрели как устанавливают огромную ёлку, как вешают на нее гирлянды. В общем, не до шитья было. А во вторник я няньчилась с мааааленькой племяшкой. И вот только в среду взялась дошивать этот комплект )) И вот он готов. Показываю )))




пятница, 14 ноября 2014 г.

"Черный лис". Зимний комплект

Меня сегодня переклинило, шея не поворачивается, и иногда простреливает до самых мозгов. В такие моменты меня бросает в жар и кружится голова, и кажется, что я вот-вот рухну без сознания. Хожу как старый больной робот ))) Поэтому не шьется как-то совсем )) Так что покажу лучше еще один зимний комплект для мальчика.
Единственное пожелание от заказчицы было "темный и немаркий". Остальное на мое усмотрение, как обычно ))) 



Порылась в своих запасах, черного совсем мало оставалось после последних пацанских костюмов. Нашла еще вот эту серую клетку. Кажется это тоже Принц, поэтому с черным принцем сошлись очень хорошо.

среда, 12 ноября 2014 г.

"Цыплячьи ножки". Зимний комплект

Для Ксюши на зиму я снова выбрала такую светлую и очень маркую расцветку )))) В том году были бабочки на бело-молочном фоне. И, кстати, тот комплект очень неплохо сохранился, как новенький, можно сказать, остался )) Да даже если и убьется, не жалко, зато красиво и свежо! ))



Эта плащевка должна быть знакома шьющим девочкам. Я давеча летом набрала на распродаже кучу девчачьих расцветок, вот надо истреблять ))) Поэтому, пацанячьи куртки у меня такие мудрёные, а девчачьи простые )))

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

"Цветной геометрический". Зимний комплект

Когда мне дают добро на яркий цвет и свободу творчества я могу такооооеее натворить!!! ))) А главное, работаю с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! )) 



Этот зимний комплект для мальчика почти двух лет и ростом 80см.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...