понедельник, 25 марта 2013 г.

Куртка мужская "Мокрый асфальт"

Я такая редиска, ТАКАЯ редиска!! Обещаю все да обещаю, а сама пропадаю )) мне очень стыдно )))

Этот муж такой неуловимый.

Ну вот она, куртка мужская весенне-осенняя. Чего еще о ней писать. Верх - таслан двух оттенков серого, подкладка "гуччи" )) гыгы )) утеплитель Альполюкс 100.

Мужская куртка весенне-осенняя

вторник, 19 марта 2013 г.

Жилет стеганый "Ледяной дождь"

Возвращаясь к бело-бирюзовой ледовой теме )) Знали бы вы сколько изощренных названий на эту тематику крутятся у меня в голове )))))
Я давно уже хотела сшить такую жилетку. Я никогда их не использовала, не знаю даже, насколько они необходимы, но они ТАК классно смотрятся, что я просто грезила ею. Решила для начала попробовать вот такой небольшой размер 98-104. Этого таслана я брала всего полметра для костюма "Северный лед". Понятное дело, что использовала я его совсем немного.  Остался приличный отрез, его как раз хватило на эту жилетку. Немного разбавила белой дюспой. Простегала.

Жилет стеганый

понедельник, 11 марта 2013 г.

Вести с полей

Помните, я писала о мужской куртке? Ну так вот, она уже практически готова. Точнее сказать, ГОТОВА! )) Осталось поставить кнопочки. Я постараюсь сделать это в ближайшее время, в ателье. И обязательно покажу. Вроде ничего так получилась, но я не уверена, что еще когда-нибудь возьмусь за ТАКОЕ!
Интересно, а в ателье надо уже с кнопочками приходить, или у них там все есть??.....

суббота, 9 марта 2013 г.

Спортивный костюм "Сафари стайл"

Еще один спортивный костюм для мальчика, о котором я уже писала в предыдущем посте.
Из футера двухнитки с лайкрой шоколадного и экрю. Кстати, шоколадный футер это БАМБУК. Просто нежнейший трикотажик, на самом деле очень разнится в ощущениях с хлопковым футером. Я его взяла потому, что не было коричневого хлопкового, а мне нужен был именно этот цвет. Бамбук дороже на порядок, но он очень нежный, мягкий, струящийся, мне даже страшно было его чем-то утяжелять, кажется что он обвиснет. Нет? Хлопковый более жесткий, стоит колом. Я даже не могу отметить, какой из них мне больше понравился в сравнении. У каждого из них есть свои преимущества. 






Декор на полочках был придуман уже в самом конце. Я все думала, чего бы такого сделать, чтобы пусто совсем не было, но и лишнего не напихать. Решила отложить толстовочку и заняться штанишками и футболкой в надежде, что идея придет. Так и вышло, идея пришла спонтанно, если вспоминать, о чем я думала раннее, то это сААвсем не то. Виделись мне какие-то аппликации, какие-то рисунки, буквы, но не могла определиться. А этими типа "карманами" я осталась очень довольна )))





А настоящие карманы находятся в боковых швах.



На брюках точно такие же карманы контрастного цвета в боковых швах. В поясе резинка и дополнительно вставлен шнурок для "спортивности" )) По низу штанин тоже резинка.



Футболочка из кулирки с лайкрой полосатой. Помните это полоску?? ))
Я брала ее именно для этого комплекта.







вторник, 5 марта 2013 г.

Спортивный костюм "Северный лед"

Мне доверили одеть трехлетнего мальчишку. Я даже больше скажу, мне было доверено все, вплоть от выбора тканей и до выбора фасона. Это безусловно приятно, но и очень ответственно. Моя первая настоящая заказчица увидит этот комплект вместе с вами, что также очень волнительно, но она сама так пожелала ))))

И так, спортивный костюм из футера трехнитки с начесом белого и бирюзового цветов. Несмотря на название он очень теплый и комфортный.



суббота, 2 марта 2013 г.

Коралловое сердце

Не буду называть этот комплект школьной формой, все-таки на "форму" это мало походит. Но тег поставлю. Шился он именно для школы, но получился таким игривым, что и вне школы будет вполне уместен.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...