суббота, 19 января 2013 г.

Худи и штанишки

Ага, худи. Недавно столкнулась с таким разнообразием терминов, относящихся к одному, в принципе, виду одежды. Сначала хотела назвать эту кофту анораком. Но, почитав значения всех этих слов, поняла, что анорак это все же верхняя одежда, это куртка без застежки, одеваемая через голову, с капюшоном и большим карманом спереди. Толстовка тоже подходит,  но пусть это будет худи. Надо же внедрять в свой лексикон новые слова. Не все же подряд "кофточками" величать ))) Кстати, а вы знали, что термин "толстовка" происходит от имени Льва Н.Толстого?? Честно признаюсь, я не знала.

Худи и штанишки

Для Лёни. Сначала были сшиты штанишки. Это интерлок набивной и однотонный. На этот раз я все делала размер в размер, чтобы прямо сейчас носить в саду. Потом стала думать над верхом. Изначально мне виделся комплект из тех же тканей, что и штаны. Но я передумала. У меня к этому рисунку есть в наличии несколько цветных кусочков-компаньонов. Остановилась вот на этом сером меланже. Какой он классный, вроде обычный серый меланж, ничего особенного, куда ни плюнь везде он, но я просто влюбилась в него. Ушел весь кусочек 0,4м. Однозначно буду заказывать еще.


Худи и штанишки

Отделка - желтая рибана. В капюшоне на подкладе желтый интерлок. Выкройка Оттобре 2012-1, как в предыдущем спортивном костюме. Только без кружочков и без замка.
Еще я поняла, что мне очень нравится рукав реглан. Никаких проблем с втачиванием. Для мальчишечьей спортивной одежды самое ТО.

Худи и штанишки

Худи и штанишки

Худи и штанишки

Худи и штанишки

Худи и штанишки

Худи и штанишки

Худи и штанишки



четверг, 17 января 2013 г.

Спортивный костюм

Для Лёни.

Спортивный костюм


пятница, 11 января 2013 г.

Зимний комплект

Шоколадные реки, апельсиновые берега.... Фантазии что-то не хватает, название придумать )))
Снова для Саши.

Зимний комплект

четверг, 10 января 2013 г.

Охота. Пластилин.

Всем привет! У меня зреет один пост об одежке. Но еще надо сделать пару фот на модели, которая сейчас улетела "на большом воздушном шаре". Так что, покажу пока работы этой самой модели. Знали бы вы, сколько шедевров я не успеваю зафотать ))))
Вот такой сегодня экшн "Охота"




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...