среда, 17 октября 2012 г.

Второй пошел!!!

Ну, наконец-то!!!! Леня пошел в сад. Он у нас все болел да болел, да мы болели. Была первая попытка пойти в конце сентября, но только два дня по два часа, и снова заболел. Вот сейчас уже почти неделю ходит. Сегодня оставила на сончас. Идет спокойно, переодевается уже более кисло, заходит в группу еще кислее, но в целом, ИДЁТ. Как-то так послушно идет )))



понедельник, 15 октября 2012 г.

Двое из ларца - одинаковы с лица!!

Купил тут наш папаня нам с Сашей по новому телефону. Наконец-то!! Давно я от него этого ждала, ведь мой старенький телефон уже из последних сил все старался молодиться, и на операции шел, и подтяжки делал, и линзы менял. Но время не обманешь, старость - не радость, как говорится, уже ничего не помогало, он бедненький совсем ослеп, и слег с остеохандрозом. А когда узнал, что ему нашли замену, вообще впал в кому.
У Саши тоже был древний римлянин. Он, в принципе, исправно выполнял свои военские обязанности, но сердечко уже не то, постоянно требовалась подпитка и постельный режим.

А теперь у нас два новых молодых бойца в накрахмаленных белоснежных формах, готовых к бою!
И чтобы их красота и статность не поблекли в первом же сражении, было решено сшить доспехи.



четверг, 11 октября 2012 г.

А у меня такая радость!!

ТАКАЯ радость!!! Я сегодня получила сразу аж две посылки с выигранными конфетками ))))))
Посылку из Украины от Лены Москалюк я с боем вырывала у почты. Во-первых, ни разу не пришло ни одно извещение, пока мы с Леной не забили тревогу, ведь по идентификатору в интернете показывалось, что посылка пришла в пункт назначения еще 30 августа. В середине сентября я поехала за ней, но почтовики не смогли ее найти. Потом я еще две недели с ними созванивалась и все ждала, когда они перероют все свои "необъятные" склады. И вот, когда уже я начала на них наезжать, они чудодейственным способ отыскали мою заветную посылочку ))) И тут как раз пришло извещение на посылочку от Юли.
Сегодня я их обе забрала, правда в разных отделениях.

вторник, 9 октября 2012 г.

Кризис-крЯзис-БУМ!!!

Какая-то апатия во всех конечностях. Голова пухнет, крутятся мысли, хочется шить, а как до дела, так ступор типа "а что я хотела-то?". Есть одно дело, которое я ДОЛЖНА сделать, но оно такоооеее неинтересное, просто хоть волком вой. Но я долго его откладывала, уже необходимо взяться. Начала. И опять хожу мимо.
Недавно отправили детей к бабушке с ночевкой, кроме Ксюшки. Свобода и куча времени. Так я провалялась все это время, не сделала НИЧЕГО.
Еще другие мысли отвлекают меня....
Заметила, насколько все-таки "полеты в облаках" тормозят деятельность. 

четверг, 4 октября 2012 г.

Перемеееен!!!!

Привет всем!! Смотрите, че я тут навытворяла ))))))


Подробнее я потом как-нибудь зафотаюсь, а то дома саму себя какая-то фигня получается ))

вторник, 2 октября 2012 г.

Котенок "Ромашка"

Я никогда раньше не шила игрушек. Ну вот таких, животных, например, чтобы голова и руки-ноги, или лапы были. Так что это моя первая полноценная игрушка. Захотелось мне к пледику для Валентина сшить еще и игрушку в подарок, заодно и опробовать этот вид рукоделия. Конечно, корявенький получился, и мордочка вроде как грустная, но Саше моей он очень понравился, сказала, что больше ничего и не надо. Я ей обязательно сошью какого-нибудь котенка, она их так любит-так любит!! Сколько у нее их уже было, не счесть ))


Ага, снова тот же флис )) На ушках американский хлопушек, глазки - лоскутки голубого флиса от покупного детского набора (там, помню, лебедя собирали, и на магнитик клеили, он у нас на холодильнике долгое время висел). Мордочку вышила насколько мне это смоглось. Я так-то совсем не художник )))



Выкройка найдена на просторах интернета. Хотя теперь я принцип поняла, думаю, там можно самой напридумывать что хошь ))


Поначалу он мне не очень понравился, несуразный какой-то, несимпатичный. Но прошел день, потом два, и я уже хожу мимо него, и таким он родным кажется, как будто, знаете, душой наполняется, становится как живой, надо же, бывает же такое, и я привязываюсь к нему, удивительно даже!



Пусть будет Ромашкой )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...